terça-feira, 15 de dezembro de 2015

Futsal Senior Fem -1.ª Div. Nac. Nun’Álvares, 2 – AR Avintenses, 4

Texto: João Carlos Lopes / Foto: DR

O melhor ainda foi a homenagem aos campeões da Cercifaf

Num jogo que ficou marcado pela homenagem aos campeões mundiais da Cercifaf que representaram Portugal nos Mundiais de Atletismo da Africa do Sul, Luís Magalhães, João Gonçalves e Jennifer Nogueira, a equipa feminina do Grupo Nun’Álvares recebeu a AR Avintenses e perdeu 4-2.

Dois golos da equipa visitante aos 14 e 15 minutos surpreenderam as fafenses que tiveram que correr atrás do resultado e ainda reduziram para 1-2 a dois segundos do apito para o intervalo.

Na segunda parte as avintenses chegaram ao 1-3 aos 9 aumentaram para 1-4 aos 17. O GNA voltou a reduzir a nove segundos do final.

Apesar de terem feito uma boa partida, com entrega e raça, as meninas do GNA acabaram por ter um bocado de azar no desenrolar do jogo.