segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Futsal Sénior AF Braga: Nun' Álvares, 7 - Santo Tirso, 3

Texto e foto: Ricardo Castro

Vitória e aproximação ao líder

O Nun'Álvares recebeu e venceu o Santo Tirso Futsal por 7-3 e reduziu para três pontos a desvantagem para o líder Nogueiró e Tenões, que perdeu os primeiros pontos do campeonato com a derrota caseira antes a A.F.Fafe/Sol Poente.

Na primeira parte, Laureta colocou os condestáveis a vencer por 2-0, os tirsenses conseguiram responder até ao 2-2, mas Diogo Rafael e Portas levaram os fafenses a vencer por 4-2 para o intervalo.

Na segunda parte, os visitantes apostaram de início no cinco para quatro e o Nun'Álvares aproveitou para chegar ao 5-2, com o guardião Rafa a marcar de baliza a baliza. Portas aumentou a vantagem para 7-2, chegando ao hat trick na conta pessoal. A três minutos do fim, o Santo Tirso reduziu para 7-3.

O Nun'Álvares soma 30 pontos e mantém o segundo lugar isolado no final de 2015.