segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Futebol Sub 17: ACD Pica, 1 - GCRD Os Amigos de Quinchães, 0 (Dérbi equilibrado)

Texto: João Carlos Lopes

Duarte decidiu

A ACD Pica venceu o GCRD Os Amigos de Quinchães, por uma bola a zero em jogo a contar para o Campeonato de Sub 17 organizado pela Associação de Futebol Popular de Fafe.

A Pica podia ter chegado ao golo aos 12' mas o remate de Carlos saiu à barra. Aos 25', Duarte, de livre, obrigou o guarda redes do Quinchães a uma boa interevenção.

Com ligeira superioridade da Pica as equipas chegaram ao intervalo como tinham iniciado o jogo, o marcador em branco.

Na segunda parte, a Pica inaugurou o marcador, aos 20' por intermédio de Duarte, na conversão de uma grande penalidade.

Aos 25' o Quinchaes esteve perto de igualara mas Cristiano evitou o golo com uma excelente defesa, mantendo-se o 1-0 até final.

ACD PICA: Cristiano; Duarte, José Barros, Pedro Pereira, João Soares, Carlos, Fábio Pinto. Jogaram ainda , Jorge Soares, João Daniel , Barbosa , Cláudio, Sérgio, Tiago Pinto e João Miguel. Treinador, David Pereira.