sábado, 28 de novembro de 2015

1.ª Div. AF Braga: GD Silvares, 3 - Mota FC, 0 (Entregou a lanterna)

Texto: João Carlos Lopes / Foto: Ricardo Castro

Mais rápidos que a Mota

O GD Silvares obteve a primeira vitória no presente campeonato ao derrotar o Mota FC, do treinador fafenses Marcelo Fernandes por 3-0, numa vitória que muito veio animar e moralizar a equipa orientada por Jorge Teixeira.

Os fafenses chegaram ao golo de vantagem já sobre o apito para o intervalo e não podia vir em melhor altura pois permitiu traçar nova estratégia ao intervalo.

Na segunda parte apesar das equipas procurarem chegar às balizas contrárias, o golo só voltou a surgir aos 85', novamente para o Silvares, através de Vítor e três minutos depois, João sentenciava a partida com o 3-o para os de S. Martinho

Esta vitória fez com que o Silvares subisse ao 11.º lugar agora com cinco pontos em nove jogos, entregando a lanterna vermelha ao Mota FC.

Na próxima jornada vai deslocar-se ao terreno do FC Gandarela que perdeu nesta jornada em Regadas por 2-1.