Div. Pró-Nacional: GD Serzedelo, 0 - GD Travassós, 1

Feirinha marcou o golo da vitória
Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Golo de Feirinha e mãos de João (defendeu penalti) valeram os três pontos

O GD Travassós foi ao terreno do Serzedelo arrancar uma importante vitória ao ganhar por 1-0, depois de a meio da semana ter empatado com o Ronfe e de no Domingo passado ter vencido o Marinhas em casa.

O Serzedelo é uma das boas equipas desta divisão, quiçá um candidato à subida mas acabou surpreendido por um golo solitário de Feirinha, que saltou do banco para render Pedro Mendes aos 70 minutos e um quarto de hora depois, aos 86 entrou na área e fez uma chapéu ao guarda-redes da casa.

O Serzedelo beneficiou de uma grande penalidade no primeiro minuto de descontos mas encontrou pela frente um João inspirado que não só defendeu o penalti como segurou os três pontos e garantiu a vitória para a equipa fafense.

Ainda que tenha mais um jogo disputado que quase todo o resto da série, a equipa de Paulo Soares ascendeu ao 3.º lugar da classificação geral, com menos um ponto que o segundo Torcatense e menos dois que o primeiro, Arões, e mais uma partida disputada que os dois.

Na próxima jornada, a 10.º deste Campeonato Pró-Nacional, recebe o Esposende.