sábado, 21 de setembro de 2013

Futebol Veteranos: USC Paredes, 2 - UD Fafe A60, 1

Texto e foto: João Carlos Lopes

11 heróis aguentaram o jogo todo

Os veteranos da UD Fafe A60 foram a Paredes perder por 2-1 no segundo jogo da presente temporada mas foram uns verdadeiros heróis pois apresentaram-se apenas com 11 jogadores que jogaram 90 minutos debaixo de elevadas temperaturas.

Ao intervalo a equipa comandada por Pereirinha registava um empate sem golos no Estádio das Laranjeiras. Na segunda parte os homens de Paredes fizeram as alterações que podiam enquanto os fafenses tiveram que aguentar todos em campo até ao final da partida tendo ainda marcado um golo através de Braga mas sofrido dois.

Quando assim é as derrotas transformam-se em vitórias, quanto mais que foi pela margem mínima e depois de muita luta e muito sofrimento dentro e campo. Parabéns aos heróis da UD Fafe que alinharam para este jogo.