Div. Honra AF Braga: Terras Bouro, 1 - OFC Antime, 2

Texto e foto: João carlos Lopes

Finalmente uma vitória
.
- Samu e Bruno Ventura marcaram

O OFC Antime foi a Terras de Bouro alcançar a  primeira vitória da temporada depois dos dois empates registados nos bérbis com o Pi e Regadas.

A equipa de Francisco Castro  entrou bem no jogo e ainda não estava completo o primeiro minuto e já vencia por uma bola a zero. Bento meteu a bola nas costas da defesa onde apareceu Samu a fazer um chapéu ao guarda-redes.

O segundo golo na tardou. Esatavam decorridos seis minutos quando numa jogada de contra-ataque Samu meteu a bola em Bruno Ventura e este fez o que também sabe fazer bem o golo.

O Antime podia ter chegado ao intervalo a vencer por 3-0 mas, aos 38 minutos num encosto que parecia fácil, Samu não conseguiu dar na bola direito e esta subiu.

A equipa de Terras de Bouro chegou ao golo aos 60 minutos num pontapé de fora da área e depois disso o Antime ainda podia ter feito mais um ou dois golos com André e Samu a não acertarem com a baliza. Não o fez mas segurou a vantagem e conquistou a primeira vitória da temporada.