sábado, 21 de setembro de 2013

Div. Honra AF Braga: GD Silvares, 1 - GD S. Cosme, 2

Texto e foto (aqruivo): João Carlos Lopes

Barbosa expulso aos 47' e penalti falhado aos 94'

O GD Silvares perdeu pela primeira vez para o campeonato e e em casa contra o S. Cosme por 2-1, numa partida em que os fafennses podiam pelo menos ter evitado a derrota caso não tivessem falhado uma grande penalidade aos 84 minutos.

O Silvares até saiu na frente do marcador com um golo de Finza aos 22 minutos de penalti. Contudo, passado pouco tempo, aos 26 a equipa famalicense chegou à igualdade com a qual foi atingido o intervalo. No entanto, a equipa de Famalicão podia ter ido para o descanso a vencer caso não tivesse falhado uma grande penalidade aos 37 minutos.

O treinador do Silvares Sérgio Pereira teve uma contrariedade logo no início da segunda parte com a expulsão de Barbosa, aos 47 minutos. Dez minutos mais tarde o S. Cosme chegou ao golo da vantagem.

O prejuízo podia ter sido mínimo se o Silvares não tivesse desperdiçado uma grande penalidade aos quarto minuto de compensação através de Miguel. São situações que acontecem no futebol e que desta vez calharam ao Silvares.