sábado, 16 de fevereiro de 2013

Juvenis - 2.ª Div. AF Braga: AD Fafe, 3 - Vasco Gama, 1

Texto e foto: João Carlos Lopes

Vascaínos discutiram o resultado

A AD Fafe recebeu o Vasco da Gama de Medelo, em jogo a contar a 12.ª Jornada, a última da 1.ª volta, tendo vencido o dérbi por 3-1. Os vasco da Gama de medelo, acabou o jogo reduzido a nove, com as expulsões de Guido e do guarda-redes Duarte.

A equipa do Vasco da gama, orientada por Hélder Oliveira, habituada a jogar em terreno pelado, veio ao campo n.º 2 do Parque Municipal de Desportos impor o seu futebol, o que lhe valeu chegar ao intervalo a vencer por uma bola a zero, isto depois de nos minutos iniciais ter enviado uma bola à trave da baliza fafense.

No início da segunda parte o Fafe igual o marcador e depois passou para a frente através de Tchico, tendo feito o 3-1 na conversão de uma grande penalidade marcada por Ricardo.

Com este resultado, o Fafe, orientado por Mário Bi mantém-se na corrida pelo primeiro lugar enquanto o Vasco da Gama desceu um lugar mas continua no meio da tabela nesta Série C, tendo condições e valor para melhorar a sua posição.