sábado, 16 de fevereiro de 2013

Juniores 1.ª Div AF Braga: GD Travassós, 2 - GRC Aldão, 1

Texto e fotos: Gil Soares

Landinho e Stucka mantêm orquestra a tocar

Os juniores do Travassós receberam e venceram a equipa do Aldão, no último jogo da primeira volta por 2-1.

Neste jogo estiveram em desvantagem no marcador, mas a qualidade da equipa fez-se notar e os golos de Landinho, ainda na primeira parte, e o golo de Stucka, na segunda metade do encontro, garantiram os três pontos, antes do dérbi contra o Arões S.C..

O maestro Óscar Barros tem a orquestra bem afinada e a qualidade técnica dos seus jogadores aliada ao jogo do colectivo, são uma harmonia de uma música feita de toques de bola que deixa orgulhosos todos os travassolistas.

Não fossem os três pontos retirados na jornada inaugural, perante o Arões, a equipa poderia ambicionar por lugares mais meritórios perante a qualidade demonstrada pelo plantel.

A ida de vários jogadores juniores á equipa principal foi um objectivo conseguido e demostra bem o valor destes jovens jogadores que, certamente, farão uma segunda condizente com a valia desta equipa.

DESENROLAR DA PARTIDA:

10’: David Pereira, isolado, rematou forte com a bola a raspar na barra da baliza.

16’: Golo: Sem que nada fizesse prever, o Aldão inaugurou o marcador.

27’: Gil rematou fraco, para defesa tranquila do guarda-redes.

35’: GOLO - Landinho, num remate colocado fora da área, marcou tento do empate.

43’: Carlos opôs-se com boa defesa a um cabeceamento do avançado do Aldão.

INTERVALO: 1-1

49’: Gil rematou forte, obrigando o guarda-redes a fazer uma grande defesa.

51’: GOLO - Stucka, com um toque subtil, encosta a bola para o fundo das malhas.

63’: Boa arrancada de Presty pela esquerda, mas o remate teve oposição do guarda-redes.

68’. Castro, num lance confuso dentro da área, remata ao poste.

70’: Landinho rematou forte fora da área, mas a bola foi desviada por um defesa.

75’: Presty, ainda longe da baliza, obrigou o guarda-redes á defesa da tarde.

87’: Grande arrancada de David Freitas que centrou para Stucka cabecear com perigo.