Iniciados B: AF Braga: AD Fafe, 4 - Pencelo, 2

Texto e foto: João Carlos Lopes

Começou gelado mas acabou por aquecer

- Segunda parte mostrou o verdadeiro Fafe
.
Os Iniciados B da AD Fafe, comandados por Carlos Careca, somou mais um triunfo na recepção ao Pencelo, a quem venceu por 4-3, em jogo disputado no final da tarde deste Sábado, já com temperaturas reduzidas e a pedir muita movimentação em campo.

Não foi fácil para os fafenses que se viram a perder nos minutos iniciais mas depois e tiveram uma primeira parte algo atípica tendo chegado ao intervalo com uma igualdade a dois golos.

Na segunda metade Carlos Careca rectificou alguma situações que não estavam a resultar na primeira metade e a sua equipa além de conseguir marcar mais dois golos esteve menos permissiva na defesa conseguido evitar qualquer golo neste período o que fez toda a diferença.

Os marcadores de serviço dos fafenses foram Rui Pedro, Carneiro, Ricardo e Leandro, o que revela as várias soluções que Careca tem para atacar a baliza dos adversários.