Futebol Veteranos: UD Fafe A 60, 2 - Nogueirense, 2

Braga ainda marcou
Texto e foto: João Carlos Lopes

Segunda parte menos conseguida

Os veteranos da UD Fafe A60 defrontaram pela primeira vez a formação do Nogueirense, equipa do Concelho da Maia, em mais uma partida realizada no Parque de Jogos de Antime que os fafenses empataram por 2-2.

A contenda parecia ter  ficado resolvida na primeira parte, frente a um conjunto com bons valores em que os fafenses  tiveram que espremer bem a camisola laranja para garantir mais "um" ponto para a Liga da Amizade.

Na segunda parte com a entrada de jogadores menos rodados, os maiatos conseguiram igualar a partida e só não passaram para a frente do marcador porque falharam uma grande penalidade. Sorte para os fafenses que continuam sem perder há quase um ano.

Frente a uma das melhores equipas que os fafenses já defrontaram até hoje marcaram Abílio Torrinheira e Neco Braga.