sábado, 9 de fevereiro de 2013

1.ª Div. AF Braga: GD Silvares, 3 - Amigos Urgeses, 0

Texto e foto: João Carlos Lopes

Salgado marcou canto directo

O GD Silvares de Vítor Pacheco recebeu os Amigos de Urgeses e brindou-os com uma derrota por 3-0.

Os fafenses fizeram o primeiro golo aos 11 minutos, através de um canto directo marcado por Salgado. Mas antes já tínham desperdiçado três situações claras de golo, na cara do guarda-redes, e uma delas já sem o guardião na baliza quando estavam decorridos apenas 15 minutos.

O Silvares voltou a falhar um golo de baliza aberta e esteve muito perdulário, facto que possibilitou que o adversário começasse a dividir mais o jogo. A equipa de Pacheco poderia e deveria ter resolvido o jogo ainda na primeira parte mas deixou tudo em aberto para a segunda.

Depois de estar a ganhar ao  intervalo por 1-0, na segunda parte o Silvares voltou a entra forte e aos 60 minutos  Teles fez o 2-0, acabando aí com algumas duvidas sobre o resultado.

Aos 78 minutos, Sousa concluiu da melhor forma um bom envolvimento ofensivo para fazer o terceiro golo do Silvares.

Pelas muitas oportunidades que construíram a vitória por três golos acaba por ser lisonjeira para o Urgeses, no entanto, foi uma boa vitoria com uma boa exibição da parte do Silvares.